NOObit

bit pensanti

Informativa sulla Privacy

Ai sensi del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), il trattamento delle informazioni personali che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, in qualità di titolare del trattamento dati, ed in relazione ai dati personali dei quali entreremo in possesso, La informiamo di quanto segue.

Finalità della raccolta dei dati

Il trattamento dei dati da Lei forniti tramite i nostri indirizzi e-mail è finalizzato alla corretta e completa esecuzione del servizio di supporto commerciale.

I dati saranno utilizzati per il perseguimento delle finalità relative a:

    adempimenti inerenti alla gestione degli acquisti on-line richiesti dall'utente; elaborazione di analisi statistiche e di mercato (tramite il sito); rilevazione del grado di soddisfazione dell'utente sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta dalla ditta Principia Discordia di Piermaria Maraziti D.I. (opt in tramite il sito); invio di comunicazioni relative a prodotti e invio di altro materiale informativo (marketing) sulle attività della ditta Principia Discordia di Piermaria Maraziti D.I., nonché sulle sue iniziative commerciali, promozionali, pubblicitarie (opt in con iscrizione a richiesta alle newsletter).

I dati rilasciati potrebbero essere quindi utilizzati al fine di inviarle comunicazioni pubblicitarie. In questo caso il conferimento dei dati è facoltativo; l'eventuale rifiuto di fornire dati per le finalità contrattuali comporterà la totale o parziale impossibilità di erogare il servizio richiesto o di informazione o di avviare qualsiasi transazione tra le parti.
I dati possono essere liberamente conferiti. Invitiamo gli utenti a non indicare "dati sensibili" idonei a rivelare: convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione ai partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, politico, filosofico, sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale. I dati di tale natura saranno immediatamente cancellati.

Modalità

I dati sono conservati (attraverso mezzi digitali) in una banca dati di proprietà della ditta Principia Discordia di Piermaria Maraziti D.I.. Tale banca dati è organizzata e gestita secondo quanto previsto dalle vigenti normative.
Il trattamento sarà effettuato principalmente su supporto informatico e successivamente, se necessario, su materiale cartaceo protetti e custoditi secondo la normativa vigente. Gli operatori addetti alla gestione dei dati sono dipendenti, collaboratori e/o consulenti della ditta Principia Discordia di Piermaria Maraziti D.I., nominati "Incaricati al Trattamento" tramite lettera d'incarico emessa dal Titolare del Trattamento.
Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate a società di servizi, società di elaborazione dei dati, consulente contabile/fiscale ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate. In nessun caso i dati saranno diffusi a terzi.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è il titolare della ditta Principia Discordia di Piermaria Maraziti D.I. domiciliato, ai fini del trattamento dei dati, all'indirizzo della sede legale della ditta.

Comunicazione e diffusione

I dati personali raccolti dalla ditta Principia Discordia di Piermaria Maraziti D.I. per le finalità sopra indicate non saranno comunicati a terzi, escludendo la comunicazione obbligatorie con il circuito di pagamento (Banca Sella, PayPal) e i vettori delegati alla consegna dei prodotti acquistati (Poste Italiane, BRT o altro corriere con sede in Italia) per i soli dati strettamente necessari alle relative operazioni.
I dati non verranno diffusi.
La ditta Principia Discordia di Piermaria Maraziti D.I. non viene mai a conoscenza dei dati di pagamento (numeri di carte di credito).

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.Lgs.196/2003:

    L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
    L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
    L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies e raccolta dati automatica attraverso il sito Internet

Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito. L’uso dei cookies di sessione, che vengono memorizzati sul computer dell’utente, è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione che sono necessari per consentire un’agevole esplorazione del sito.
I cookies utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi degli utenti.

Informativa relativa al servizio di statistiche sul traffico fornito da terze parti

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google").
Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer, per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti.
Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.
Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Informativa relativa alle funzioni collegate alla piattaforma facebook

Questo sito web utilizza funzioni di condivisione delle abitudini e delle preferenze fornite dal sito web facebook (www.facebook.com), denominate "I like" o "Mi piace"; sul sito è possibile lasciare commenti volontari sui prodotti e interagire in altro modo con la piattaforma facebook utilizzando il proprio account. Tali attività sono opzionali e l'eventuale rinuncia non ha alcuna influenza sulla capacità dell'utente di effettuare operazioni di acquisto sul sito. L'interazione con facebook non comporta l'acquisizione di alcun dato da parte della ditta Principia Discordia di Piermaria Maraziti D.I., incluso ma non limitatamente alle credenziali di accesso all'account personale di facebook.
Si fa presente che le informazioni fornite direttamente o indirettamente attraverso la piattaforma facebook sono soggette a specifiche restrizioni e ad uno specifico trattamento dei dati negli Stati Uniti sotto la responsabilità esclusiva dei titolari e dei gestori del sito facebook, secondo le norme e le procedure indicate all'indirizzo http://www.facebook.com/policy.php.

Informativa relativa alle funzioni collegate alla piattaforma di Mailing (MailChimp)

Questo sito web utilizza il servizio MailChimp per la distribuzione di informazioni di servizio e per iniziative promozionali a mezzo posta elettronica. L'interazione con MailChimp non comporta l'acquisizione di alcun dato da parte della ditta Principia Discordia di Piermaria Maraziti D.I., fatta esclusione delle statistiche di ricezione dei messaggi, utilizzate ai soli fini statistici per valutare la qualità del servizio.
Un archivio dei messaggi inviati, la lista degli indirizzi di posta elettronica e i dati di utilizzo e ricezione dei messaggi sono conservati da MailChimp ai fini dell'erogazione del servizio.
Gli utenti possono leggere dettagli specifici sull'utilizzo dei dati da parte di MailChimp a questo indirizzo Internet: http://mailchimp.com/legal/privacy/